Регистрация




Ведьмовская слюна
Последнее сообщение МАРИТА
06 апр 2018, 21:08

Обряды на слюни
Последнее сообщение МАРИТА
09 окт 2017, 15:31

Приворотные наговоры на слюни
Последнее сообщение МАРИТА
09 окт 2017, 15:25

Приворот на слюну
Последнее сообщение МАРИТА
09 окт 2017, 14:13

Ведьмовская слюна в колдовстве
Последнее сообщение МАРИТА
09 окт 2017, 14:06

Роль слюны в магии
Последнее сообщение МАРИТА
09 окт 2017, 13:53

Слюна в магии
Последнее сообщение МАРИТА
09 окт 2017, 13:50




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Уважаемые пользователи, если в ваших профилях будет найдена ссылка на другой сайт или форум без согласования с администрацией - эти аккаунты будут деактивированы

Ведьмовская слюна

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 7001
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Ведьмовская слюна

Сообщение МАРИТА » 06 апр 2018, 21:08

Ведьмы очень часто сопровождали свое проклятие плевком. Плевок обычно совершали в след проклинаемого, или сглаживаемого. Проклинали так же место плевком, животное или вещь.
Очень часто спрашивают интересующиеся, как же так они делали? Ведь слюна — считай привязка к человеку, так что если ее подобрать, можно и саму ведьму наказать.
Ну, само собой делали такое проклятие тайно, дабы никто не видел и не подбирал биоматериал от ведьмы. Однако, если говорить о прежних временах, то раньше люди боялись не только подбирать что-либо за ведьмой , но и смведьмина слюнаотреть в ее сторону. И да, подобрав «след» ведьмы с проклятием, человек тянул на себя сие проклятие, даже если оно было направлено на другого человека или даже на объект. И такое проклятие нельзя было снять ничем, да и сейчас нельзя.
Несомненно богобоязненные люди обращались за отчитками в церковь, и конечно же ведьме «прилетало», однако проклятие все равно не снималось и оставалось по гроб у такого смельчака.
Сила колдовского слова не переламывается, если только сам человек не становится таким же носителем слова. Что в случае подобравшего практически нереально. Не надо думать, что если обычный разозленный человек решил, что он имеет какое-то отношение к стезе колдовской, и вдруг задумает кого проклясть и «поплевать ему на хвост», то будет все так же. Нет, для обычного человека будет как раз так, как и бывает: можно отделать его злые, но слабые проклятия, можно в обрат пустить. И да, можно подобрать слюну и ...все, что угодно.
Поэтому есть разница, кто сие творит: ведьма( колдун) или обычный человек, решивший, что он имеет какое-то отношение к колдовству.

Р. Багирова
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна бросает тайны тень
и я посмею проклятые промолвить имена

Вернуться в МАГИЯ СЛЮНЫ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru