Регистрация






Упражнение 99: Лечение на расстоянии
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:19

Упражнение 98: Общее воздействие на расстоянии
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:14

Упражнение 97: Активация лобной чакры
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:12

Упражнение 96: Восприятие на растоянии
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:06

Упражнение 95: Чтение мыслей
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:04

Упражнение 94: Перенос сознания
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:01

Упражнение 93: Активация теменной чакры
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:59

Упражнение 92: Воображение реальности
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:57

Упражнение 91: Вкусовое воображение
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:53

Упражнение 90: Воображение запаха
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:49




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Изображение
Дайджест "Магический Гримуар"http://www.magicgrimoire.ru/viewtopic.php?f=1202&t=20752&p=65161#p65161
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Изображение
Уважаемые пользователи, если в ваших профилях будет найдена ссылка на другой сайт или форум без согласования с администрацией - эти аккаунты будут деактивированы

Упражнение 66: Пси-сознание

ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 1423
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:16
Откуда: Badu-Kuba

Упражнение 66: Пси-сознание

Сообщение Ева » 12 янв 2018, 18:33

Упражнение 66: Пси-сознание

Изображение
Упражнение поможет в любое время моментально достичь самогипнотического состояния.

Объединением всех до сих пор изученных способов расслабления с техникой тета-синхронизации мы достигаем самогипнотического состояния за все более короткое время. "Соединение" самогипнотического духовного состояния с мантрой позволит нам достичь при обдумывании мантры моментальной тета-синхронизации.

Так как во время медитативных самовнушений преобладают медленные тета-волны с частотой в 4 герца, а при концентрированных — быстрые, с 7 колебаниями в секунду, то мы упражняемся попеременно с медитацией, рассчитанной на 4 и 7 герц.

Для упражнения нам понадобится волновой образ для медитации и концентрации.
Изображение

Изображение
Первая ступень упражнения:

Садимся в удобное кресло, ставим перед собой на столе посередине лист с волновым образом для медитации так, чтобы расстояние от него до наших глаз составляло приблизительно 40 см. Во время упражнения опускаем голову настолько, что мы видим волновой образ только в верхней части поля зрения, когда наши глазные яблоки находятся в своей верхней точке.

Теперь мы представляем себе (с открытыми веками) последовательно и настолько "жизненно", насколько возможно, обычно достигаемое во второй степени сознания состояние "неощущения тела", состояние пустоты мыслей и желаемое самогипнотическое состояние тета-синхронизации.

При последнем представлении нам поможет тета-волновой образ, который наглядно показывает нам колебания за одну секунду в нашем мозгу в фазе медитативного самовнушения (4 герца). Для того, чтобы вызвать воображаемую связь между волновым образом и нашей мантрой "Пси", мы произносим мантру во время последнего представления тихо и задумчиво продолжительностью в одну секунду. Так как слово "Пси" имеет продолжительность только в четверть секунды, мы растягиваем его тем, что букву "и" проговариваем несколько раз: Псииии, Псииии, Псииии и т.д.

На следующий день мы используем вместо медитативного волнового образа концентрированный (имеет частоту в 7 герц), на следующий после него день — снова медитативный волновой образ.

После 6 дней занятий переходим ко второй ступени упражнения.

Вторая ступень упражнения:

Мы снова сидим удобно в нашем кресле и с той только разницей, что в этот раз закрываем веки и отказываемся от использования волнового образа.

Даем себе те же внушения, как и на 1-ой ступени, т.е. проходим стадии телесного и духовного расслабления вплоть до появления тета-волн, которые в этот раз представляем себе эйдетически. Связь с мантрой мы устанавливаем при этом чисто духовно. В качестве поддержки мы можем сейчас направить глазные яблоки на воображаемую точку над нами.

Как и при первой ступени упражнения, мы меняем ежедневно представления то о концентрированном волновом образе, то о медитативном. После 6 дней занятий мы переходим к ступени 3.


Третья ступень упражнения:

Закрыв веки и сидя удобно в кресле, мы продумываем мантру "Псииии", после чего перед нашим духовным взором автоматически появится один из двух тета-волновых образов. В зависимости от того, намереваемся ли мы осуществить медитативное или концентрированное самовнушение, мы должны вызвать синхронизацию в 4 или 7 герц. Итак, мы меняем три раза подряд эйдетические волновые образы: медитация, концентрация, медитация, концентрация, медитация, концентрация.

Через неделю мы должны вызвать обе волновые картирны. Мы отказываемся от эйдентиченского "зрения" и автоматически попадаем в состояние самогипноза, когда думаем мантру.

Каждую часть упражнения мы осуществляем минимум 6 дней, но обязательно до успеха дневная продолжительность упражнения не должна превышать 30 минут.

Вернуться в ШКОЛА "РАЗВИТИЕ ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru