Регистрация






Упражнение 99: Лечение на расстоянии
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:19

Упражнение 98: Общее воздействие на расстоянии
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:14

Упражнение 97: Активация лобной чакры
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:12

Упражнение 96: Восприятие на растоянии
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:06

Упражнение 95: Чтение мыслей
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:04

Упражнение 94: Перенос сознания
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:01

Упражнение 93: Активация теменной чакры
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:59

Упражнение 92: Воображение реальности
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:57

Упражнение 91: Вкусовое воображение
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:53

Упражнение 90: Воображение запаха
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:49




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Изображение
Дайджест "Магический Гримуар"http://www.magicgrimoire.ru/viewtopic.php?f=1202&t=20752&p=65161#p65161
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Изображение
Уважаемые пользователи, если в ваших профилях будет найдена ссылка на другой сайт или форум без согласования с администрацией - эти аккаунты будут деактивированы

Упражнение 67: Духовное самовнушение

ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 1423
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:16
Откуда: Badu-Kuba

Упражнение 67: Духовное самовнушение

Сообщение Ева » 12 янв 2018, 18:35

Упражнение 67: Духовное самовнушение
Изображение
С помощью данного упражнения мы сможем осуществлять любое мыслимое индивидуальное внушение, используя нижеприведенные рекомендации.

Одно мы должны иметь в виду: находясь в состоянии самогипноза мы можем давать себе только положительные внушения. Мы не будем давать себе такого рода внушения: "У меня больше нет депрессивных состояний", так как таким образом мы подтвердим нашему подсознанию наличие у нас депрессий. Лучше внушать себе следующее: "Моя голова свободная и ясная, я чувствую себя совершенно уравновешенным, здоровым, веселым и раскованным!".

Ход внушения:

1. В то время как мы продумываем мантру "Пси", перемещаемся в самогипнотическое состояние "сна наяву". В зависимости от того, хотим ли мы осуществить медитативные или концентрационные внушения, вызываем при этом тета-синхронизацию в 4 или 7 герц.

2. Сначала мы интенсивно представляем, что мы вызвали путем установления связи между сознанием и подсознанием состояние совершенного самообладания. Это может происходить приблизительно в такой форме: "Мое сознание настолько тесно связалось с моим подсознанием, что я имею доступ ко всем нервным центрам моего мозга!"

3. Теперь мы даем себе приказ воспринимать каждое самовнушение: "Все внушения, которые я себе даю, будут осуществлены!"

4. Затем следует индивидуальный текст внушения. При этом важно, чтобы мы обобщали наши желания в четкие, яркие и жизненные образы, т.е. продумывали их не в словах, а представляли визуально.

Для того, чтобы быстрее вызывать внушения, которые мы хотели бы давать себе подобным образом чаще, мы можем увязать тексты внушения пунктов 4—7 по схеме упражнения Пси-сознание с мантрой. Как только мы ее начинаем продумывать, связанные с ней образы представления начнут соответственно осуществляться.

Мы можем записать тексты внушения из пункта 2 на звуконоситель и прослушивать их в вызванном предыдущим упражнением самогипнотическом состоянии Пси-сознания.

5. Так как мы после медитативных внушений по решению проблем, обучению во сне, исследованию содержания подсознания и архетипов (а также — позже по сверхчувственному восприятию), само собой разумеется, захотим запомнить все то, что узнали во время существования связи между сознанием и подсознанием, то мы отдаем в заключение собственно текста внушения еще и следующий приказ: "Вернувшись снова в нормальное бодрствующее сознание, я вспомню все то, что я видел, думал и пережил во время сновидения!"

6. Завершает внушение приказ о том, что после успешного выполнения самовнушаемого задания необходимо снова вернуться к нормальному сознанию. "Как только все мои представления окажутся исполненными, я вернусь из самогипнотического сна к нормальному бодрствующему сознанию!"

7. Если внушения — например, по психической стабилизации, устранению стресса, духовному самоизлечению или достижению лучшего сна — будут продолжать действовать еще более продолжительное время, то мы даем себе еще и постгипнотическое задание согласно инструкции в одном из следующих упражнений.

Вернуться в ШКОЛА "РАЗВИТИЕ ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru