Регистрация






Упражнение 99: Лечение на расстоянии
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:19

Упражнение 98: Общее воздействие на расстоянии
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:14

Упражнение 97: Активация лобной чакры
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:12

Упражнение 96: Восприятие на растоянии
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:06

Упражнение 95: Чтение мыслей
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:04

Упражнение 94: Перенос сознания
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:01

Упражнение 93: Активация теменной чакры
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:59

Упражнение 92: Воображение реальности
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:57

Упражнение 91: Вкусовое воображение
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:53

Упражнение 90: Воображение запаха
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:49




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
фаворский2014
фаворский2014


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Изображение
Дайджест "Магический Гримуар"http://www.magicgrimoire.ru/viewtopic.php?f=1202&t=20752&p=65161#p65161
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Изображение
Уважаемые пользователи, если в ваших профилях будет найдена ссылка на другой сайт или форум без согласования с администрацией - эти аккаунты будут деактивированы

Упражнение 71: Против стресса

ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 1423
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:16
Откуда: Badu-Kuba

Упражнение 71: Против стресса

Сообщение Ева » 14 янв 2018, 16:32

Как открыть в себе сверхспособности
Будем достигать способности противостоять стрессовым ситуациям, чтобы они больше не вызывали чрезмерных нервных или физиологических нагрузок, препятствующих общему успокоению и, следовательно, достижению самогипнотического состояния.

Путем духовного "проигрывания" стрессовых ситуаций и их воображаемого преодоления мы научимся в первой части упражнения самостоятельно справляться со стрессовыми ситуациями реальной жизни, так что они не будут более нагрузками для нас.

Текстом внушения из второй части упражнения мы "программируем" наше подсознание на автоматическое преодоление стресса. Чрезмерные афференции при этом снижаются самостоятельно до "нормального" уровня и не могут больше вызывать в моторных и вегетативных центрах сверхреакций.

1 часть упражнения:

Хорошим антистрессовым тренингом является испытание на себе стрессовых ситуаций наших будней в состоянии самогипноза. Поэтому мы вначале перемешаемся во 2 степень сознания.

Если наступило уже знакомое "неощущение своего тела", то мы представляем себе настолько ярко и четко, как это возможно, типичную стрессовую ситуацию из наших будней.

Однако в противоположность нашему "нормальному" поведению мы теперь владеем ситуацией самостоятельно, остаемся совершенно спокойными и действуем продуманно.

Мы по-настоящему наслаждаемся ощущением продуманного спокойствия и уверенности, которое мы при этом испытываем.

Так мы научимся и в "реальностях будней" подходить к нашей ситуации спокойно и по-деловому и не нервировать самих себя. Уже спустя короткое время наше новое поведение станет для нас привычкой и ничто не сможет вывести нас из спокойного состояния. Каждая преодоленная ситуация станет для нас переживанием успеха, что даст силу преодолеть следующую стрессовую ситуацию еще более уверенно, спокойно и успешно. Теперь мы ведь знаем из собственного опыта, что мы справимся с этим!

2 часть упражнения:

Следующий антистрессовый текст внушения мы должны, находясь во 2 степени сознания, или мысленно сформулировать, или прослушать с магнитофона, запись на котором мы сделали по рекомендации в упражнении "Слуховое самовнушение":

"Я совершенно спокоен и расслаблен. В этом чудесном состоянии
Изображение
спокойствия широко открыты ступени к моему подсознанию... совсем широко открыты. Последующие слова проникают совершенно легко и глубоко в подсознательные области мозга и запечатлеваются там неизгладимо. Мое подсознание всегда будет действовать в соответствии с этими словами.

Я совершенно спокоен, раскован и расслаблен. Все, что я впредь буду делать, я буду делать быстро и концентрированно, оставаясь при этом всегда спокойным и уравновешенным. Все задачи, которые мне придется решать, я решу спокойно и уравновешенно.

Ничто впредь не сможет меня потрясти — я всегда останусь совершенно спокойным. Я знаю, что справлюсь с любой ситуацией, и это делает меня сильным. Чудесная сила омывает мое тело и придает мне уверенность.

Это чудесное ощущение — быть в состоянии сказать: "С этим я справлюсь"! Я знаю, что я достигну всего, чего хочу, и при этом останусь спокойным и уравновешенным. Мои спокойствие и уверенность в себе возрастают день ото дня. Я становлюсь все более спокойным и все более уверенным

Я чувствую себя в этой ситуации хорошо. Мое сердцебиение равномерное и спокойное, мое кровообращение стабильное и может справиться с любой нагрузкой. Любая нагрузка сделает меня только еще сильнее. Я становлюсь все сильнее. Мое здоровье стабилизируется день ото дня... мое здоровье стабилизируется день ото дня.

Как только я ложусь в постель, от меня отпадают все заботы и проблемы и я тотчас же засыпаю. Мой сон глубокий и крепкий... глубокий и крепкий! Я нахожусь в здоровом, естественном и приносящем отдых сне и каждое утро просыпаюсь свежим и отдохнувшим. Я радуюсь каждому новому дню, я люблю мою работу, моих друзей и коллег, мою семью. Я чувствую себя хорошо в моей жизненной ситуации. Во всех отношениях мои дела обстоят день ото дня все лучше и лучше!"

Делаем паузу на 4 минуты.

"С головы до ног меня охватывает глубокая радость от моего хорошего самочувствия. Я еще раз ощущаю это чудесное расслабление, которое охватывает все мое тело. В этом чудесном спокойствии каждая клетка моего тела пополняется новой энергией и силой и я чувствую себя хорошо заряженным энергией, свежим и неописуемо хорошо.

Теперь я буду считать до трех. Затем открою свои веки. Полный силы и энергии, я чувствую себя совершенно свежим и здоровым.

Один-два-три! Мои руки и ноги теперь снова совершенно расслаблены, легки и ими можно свободно двигать. Я чувствую себя как новорожденный, свежим, полным энергии... для меня теперь нет ничего невозможного".

Мы даем себе это самовнушение по потребности.

Вернуться в ШКОЛА "РАЗВИТИЕ ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru