Регистрация






Упражнение 99: Лечение на расстоянии
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:19

Упражнение 98: Общее воздействие на расстоянии
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:14

Упражнение 97: Активация лобной чакры
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:12

Упражнение 96: Восприятие на растоянии
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:06

Упражнение 95: Чтение мыслей
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:04

Упражнение 94: Перенос сознания
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 18:01

Упражнение 93: Активация теменной чакры
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:59

Упражнение 92: Воображение реальности
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:57

Упражнение 91: Вкусовое воображение
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:53

Упражнение 90: Воображение запаха
Последнее сообщение Ева
14 янв 2018, 17:49




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
фаворский2014
фаворский2014


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Изображение
Дайджест "Магический Гримуар"http://www.magicgrimoire.ru/viewtopic.php?f=1202&t=20752&p=65161#p65161
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Изображение
Уважаемые пользователи, если в ваших профилях будет найдена ссылка на другой сайт или форум без согласования с администрацией - эти аккаунты будут деактивированы

Упражнение 72: Улучшение сна

ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 1423
Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:16
Откуда: Badu-Kuba

Упражнение 72: Улучшение сна

Сообщение Ева » 14 янв 2018, 16:36

Упражнение 72: Улучшение сна
Изображение
Цель данного упражнения - непрерывный спокойный ночной сон с 4-5 фазами быстрого сна.

"Боже, благослови изобретателя сна", — писал Сервантес в своем "Дон Кихоте", но у большого числа людей это полезное изобретение больше не функционирует (так, каждый пятый в ФРГ страдает нарушением сна). Достаточный сон без помех важен не только для регенерации тела и восстановления вегетативного равновесия, но и для (бессознательного) информационного обмена между сознанием и подсознанием во время быстрого сна.

Так как мы хотим использовать эту связь и сознательно, например, для обучения во сне или для медитативного решения проблем во сне, то для нас особенно важен быстрый сон без помех.

Однако посредством снотворного нельзя устранить нарушения быстрого сна, так как они вызывают лишь удлиненный медленный сон без фаз быстрого.

Поэтому при возможных нарушениях сна мы задействуем следующий текст внушения (в качестве поддержки мы можем для телесной бодрости перед отходом ко сну проделать небольшую прогулку или выпить чашку кофе, бокал шампанского или пива, в случае необходимости также съесть плитку шоколада).

Следующий текст внушения мы проговариваем после того, как ляжем в постель, или мысленно, или прослушиваем магнитофонную запись вслед за тем, как переместились в ступень сознания 2:

"Я сейчас медленно считаю до десяти. С каждым числом я погружаюсь все глубже в чудесное ощущение спокойствия и хладнокровия. 1—2—3: я опускаюсь все глубже. 4—5—6—7—8—9—10. Я теперь совершенно спокоен, ничто не может мне больше помешать.

Я слушаю только свои мысли (свой голос) и чувствую, ощущаю, как постепенно погружаюсь еще глубже... все глубже в темный, теплый и абсолютный покой. Я чувствую себя очень хорошо и падаю все глубже... все глубже и глубже.

В этом чудесном состоянии покоя широко открываются ворота в подсознание, совсем широко открываются ворота к моему подсознанию. Сознание и подсознание сливаются... и все, о чем я думаю (говорю), проникает легко и глубоко в мое подсознание и запечатлевается там неизгладимо. Все последующие рекомендации будут строго исполняться!

Мое спокойствие теперь абсолютно и чудесные ощущения мира и гармонии распространяются во мне. Я по-настоящему радостен и счастлив. Каждый вечер, когда я ложусь спать, я тотчас же снова ощущаю это чудесное чувство мира и гармонии. И вскоре после этого я засыпаю. У меня здоровый, естественный сон, приносящий отдых, из которого я просыпаюсь утром свежим и отдохнувшим. И тогда я тотчас же ощущаю это чудесное чувство мира и гармонии, я весел и раскован, по-настоящему радостен и счастлив. Я радуюсь новому дню, который только наступает... день ото дня все больше. День ото дня дела во всех отношениях обстоят все лучше и лучше."

Здесь мы делаем паузу на 4 минуты.

"В будущем каждый вечер, когда я ложусь спать, от меня будут отпадать все мешающие мне мысли и я тотчас же засну. Всю ночь я сплю глубоко и крепко, мое сознание, между тем, связывается постоянно с моим подсознанием и обменивается с ним информацией. Каждое утро я просыпаюсь свежим и отдохнувшим. При пробуждении я тотчас же ощущаю снова это чудесное чувство мира и гармонии, я весел и раскован... я по-настоящему радостен и счастлив."

Вернуться в ШКОЛА "РАЗВИТИЕ ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru