Регистрация




Легенда о появлении чернокнижия на Руси
Последнее сообщение МАРИТА
01 июл 2018, 21:42

Восприятие Дьявола
Последнее сообщение МАРИТА
29 апр 2018, 13:01

Отдавая душу Дьяволу
Последнее сообщение МАРИТА
29 апр 2018, 10:11

О Тёмном Пути
Последнее сообщение МАРИТА
14 апр 2018, 14:08

Внутренний Храм
Последнее сообщение МАРИТА
14 апр 2018, 13:13

О духовной чистоте
Последнее сообщение МАРИТА
14 апр 2018, 12:26

Суть посвята
Последнее сообщение МАРИТА
03 апр 2018, 19:43

Об отношении к церкви Д.Ворон
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
26 мар 2018, 23:09

БЕСЫ!
Последнее сообщение МАРИТА
30 янв 2017, 11:22

Души умерших ищут себе новые тела
Последнее сообщение МАРИТА
30 сен 2016, 18:20




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Уважаемые пользователи, если в ваших профилях будет найдена ссылка на другой сайт или форум без согласования с администрацией - эти аккаунты будут деактивированы

О Тёмном Пути

Модератор: МАРИТА

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 6728
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

О Тёмном Пути

Сообщение МАРИТА » 14 апр 2018, 14:08

Осознание.

Это первый шаг к открытию для себя Тьмы. Чаще всего, все начинается с чувств, подводящих человека к изменению своей сути, непреодолимые и манящие. Это может быть отчужденность от мира, желание постичь глубины колдовства, необъяснимое родство с Ночью, сновидение и предчувствия, тяга к Дьявольской атрибутике. Тёмный зов - это начальный этап, его проявления индивидуальны и зависят от качества души человека и личных эмоциональных склонностей.

Далее следует осознанный выбор человека следовать по Тёмному пути. Основами установления и роста служителя является - поиск, движение и преображение.

Поиск.

Человек по своей натуре имеет склонность ограничивать себя собственным мнением, сковывая своё развитие, взращивая невежество и потворствуя низменным качествам.

Важно изжить в себе лень и ограниченность и установить новые настройки, посвящая время поиску информации для развития. Например, стоит изучать сущностей Тьмы, традиции народов в колдовстве, историю Тёмных культов. Полезно сравнивать и анализировать информацию и свои чувства, искать идеи для реализации своих потребностей на Тёмном пути, необходимые ритуальные вещи, ингредиенты и. т. д.

Также, необходимо искать и выявлять внутренние связи с Ночью, Дьяволом, сущностями Тьмы, например, посещать места Силы, пытаться прочувствовать отпечатки присутствия на перекрестках, в ночных лесах, заброшенных церквях , в местах, где умирали люди и .др. Контакт с Силой Лилит в таких местах проходит более ярко и даёт возможность прочувствовать различные аспекты Её Власти. Поиск и исследования так же помогают более широко рассматривать ситуации и проявление Дьяволов в жизни. Все это поможет выстроить из себя полноценную и целеустремленную личность, достойную в развитии для служения своему Божеству.

Движение.

Движение во Тьму - это бесстрашие в преодолении себя, путь к духовной чистоте, внутреннее преображение сообразно Темной Матери. Это достигается медитативными и ритуальными практиками, выстраиванием внутреннего Храма Лилит, любыми соприкосновениями с Тьмой и принятием Её в своё естество. Подобные шаги к Силе воссоединяют душу служителя с Ночью и позволяют войти в поток силы Лилит и ощутить его более глубоко. Движение можно рассматривать как применение своих чувств и навыков, проверку и подтверждение идей, замыслов и намерений. Проникаясь и пропуская через себя Силу Тьмы, можно найти верное направление на пути, Её защиту и покровительство. Открытость Тьме и устремленность духа должны быть явлены не только в практиках, но и в повседневной жизни, что позволяет распознавать знаки, развивать интуицию, открывать новые возможности колдовства, воплощать Волю Дьяволицы Ночи в этом мире. Доверяя природе избранного божества, вверяя Ему свою жизнь, устанавливая Её законы над собой и во вне, осуществляется движение по Пути.

Преображение.

Природа Чёрной Луны – Лилит переменчива. Она меняет душу и качества восприятия человека. Для синхронизации и вхождения под Власть Тьмы отлично подойдут синхронизирующие практики, например, ритуалы по фазам луны и работа со стихиями через Силу Лилит или др. тёмного Божества. Необходимым является чистый подход, свободная и целеустремленная воля в деяниях. Основа преображения - изменение духа собрано духу Сатаны, добивается через пограничные состояния, а так же, в итоге, через духовную смерть и возрождение адепта.

Пограничного состояния можно добиться при глубоком погружении в дела, когда сознание служителя сливается с сознанием проявлений Тьмы. Тогда границы мира растворяются, и возможен максимально чистый выплеск Силы в этот мир. Это дает возможность выносить знаки и Волю Сатаны , выявлять новые пути развития, в итоге, становясь живым проводником силы Тьмы.

Духовная или ритуальная смерть означает изжитие человеческих слабостей, привязок и комплексов, всего , что являет собой помеху для работы с Дьяволом. Это освобождение от привычных устоев жизни и иллюзорных ценностей. Смерть человеческого обычно происходит с помощью добровольного и осознанного выбора и следования за Волей божества. Решимость и отсутствие компромиссов играют важную роль в построении доверительных отношений с Силой, правильном Ее восприятии и единении с Ее властью. Это этап, когда сбрасывается старая кожа для нового возрождения в качестве состоявшегося адепта Темных Сил.

Духовное возрождение является единой волей, актом верности адепта и благословлением Матери Демонов. Это откровения, приближающие к истокам Тьмы, являющие собой новый виток по спирали Силы. Это принятие и продолжение энергий Тёмной Силы.

Все эти факторы не являются догматом, но четко прослеживаются на пути служителей Лилит.
Удачи и Да прибудет с вами Сила!
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна бросает тайны тень
и я посмею проклятые промолвить имена

Вернуться в МИРОВОСПРИЯТИЕ И ГНОЗИС

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru