Регистрация






Плыви, мой кораблик
Последнее сообщение ЧУЖЕСТРАНКА
05 ноя 2017, 09:55

Вы индиго - проверьте себя.
Последнее сообщение Светорада-Ра
24 окт 2017, 09:16

Почему умерла Илона Новоселова? Это суицид или убийство?
Последнее сообщение Валюшка
23 июл 2017, 13:59

Тайна горы Мертвецов или перевал Дятлова
Последнее сообщение Лиза
21 май 2017, 22:34

ОПАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВСЕГО «БЕСПЛАТНОГО»: В ЖИЗНИ И В ОККУЛЬТ
Последнее сообщение Лиза
08 фев 2017, 19:10

ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ РАКА © Адриана Дакини март 2014
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
07 фев 2017, 23:17

Пожалуйста подскажите что это по Вашему мнению может быть
Последнее сообщение Фрекен Бок
27 мар 2016, 07:45

Правда о бесах
Последнее сообщение DachaDem
16 ноя 2015, 16:23

Не выдуманные истории
Последнее сообщение Darinna
23 окт 2015, 03:54

Уникальные глифы для гипноза и медитаций
Последнее сообщение Darinna
23 окт 2015, 03:49




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Тайные знания языческой магии http://www.magicgrimoire.ru/viewtopic.php?f=623&t=19505&p=59808#p59808
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Уважаемые пользователи, если в ваших профилях будет найдена ссылка на другой сайт или форум без согласования с администрацией - эти аккаунты будут деактивированы

ОПАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВСЕГО «БЕСПЛАТНОГО»: В ЖИЗНИ И В ОККУЛЬТ

Здесь обсуждаем любые вопросы, не вошедшие в основные разделы форума, общаемся, делимся мнениями и впечатлениями абсолютно обо всем.
МАГИСТР
Аватар пользователя
Сообщений: 4708
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 17:35
Откуда: ISRAEL

ОПАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВСЕГО «БЕСПЛАТНОГО»: В ЖИЗНИ И В ОККУЛЬТ

Сообщение HERMES HERMESIN » 07 фев 2017, 23:32

ОПАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВСЕГО «БЕСПЛАТНОГО»: В ЖИЗНИ И В ОККУЛЬТИЗМЕ © Адриана Дакини
выдержки из книги «Глубже гроба»


Всё во Вселенной имеет свою стоимость и вес: наши поступки, наши мысли, наши слова. Даже наши сны, на которые мы, порой, не обращаем внимания. Вы, конечно, можете не согласиться, поскольку Вам, к примеру, просто удобно так думать; — но ответственности у Вас от этого не становится меньше. «Не знание Закона — не освобождает от ответственности», — гласит народная мудрость.
Будет логично предположить: если у Вселенной на каждое проявление Вашего «индивидуального Я» со всеми его » уникальностями» есть своя точка зрения и оценка, значит где-то в последствиях обязательно прописана некая цена, котрую Вы платите за нарушение Закона, или за его соблюдение. В данной статье я НЕ предлагаю Вам уверовать в реинкарнцию, в Страшны Суд, который Вас ждёт после смерти.
Я предложу Вам взглянуть на всё — с позиции науки.
Обратимся к некотрым всем известным Законам и определениям из школьных учебников.
Первый Закон термодинамики гласит:энергия не может быть создана или уничтожена — она трансформируется из одной формы в другую.
Внутренняя энергия системы — это совокупность всех содеращихся в системе энергий. Не случайно в формулах она обозначается буквой U ( схожей очертаниями с подковой, которую нередко «на удачу» вешают над входными дверями).
Производя любую работу, система теряет свою внутренню энергию, передавая ее другой системе, для которой производится конкретная работа.Если система, которая выполняет работу, отдавая энергию, взамен ничего не получает, значит система, которая выполняет эту работу — слабеет.Не буду далее могу углубляться в определения энтропии, энтальпии, говорить об эфире, законе сохранения энергии и описывать 4 формы фундаментального взаимодействия в природе — устраивая Вам мозговой штурм. Куда результативнее будет переложить все эти Законы и определения на конкретные примеры.

Человек — это сложная многоуровневая система. Удельная энергия, выделяемая человеческим телом 1995 ккал в сутки, что больше, чем производимая энергия в ядре Солнца. Тепло, выделяемое организмом, шагает от 60 до 200 Вт, а потенциал лежит в пределах 300 — 1000кДж в час. Внутрення энергия системы человека состоит из совокупности всех энергий, которые содержит его биологическая оболочка и внешняя «невидимая» оболочка — тело ментальное, астральное и т.д.
Когда человек выполняет некую работу (умственную или физическую), направленную на изменение траектории собственного движения; или же выполняет работу на некую иную систему — человек энергию теряет. Затраты энергии выражаются, прежде всего, в потере времени.

Банальный пример: человек работает сторожем парковки, директором которой является Мистер Х. Для выполнения своих обязанностей, человеку нужно 15 дней в месяце по 4 раза в сутки в мороз обходить парковку по кругу, проверяя целостность транспорта. Во время обхода, сторож совершает движение по конкретному пути, на что тратит время и энергию; также сторож тратит своё тепло, поскольку на улице -15С.
Чтобы восстановить зараченную энергию, сторожу нужно её где-то взять. Соответственно, у сторожа должны быть источники пополнения.
Но чтобы восполнить энергетические потери, любому человеку нужны общепринятые «ключи», открывающие ему эти источники.
(Полагаю, не нужно пояснять, что человек восполняет энергию из еды, воды, сна, дополнительного согревания и т.д. Простым языком: чтобы купить еду, воду; чтобы тепло одеться — человеку нужны деньги).
Если владелец парковки Мистер Х по истечению 15 дней не даст сторожу «ключей» к восполнению энергии, сторож, уже имея потери энергии по факту, будет накапливать «усталость» дальше. Что в итоге приведёт к износу биологической оболочки и её смерти.
Но в данном примере мы рассмотрели взаимоотношения договорные: работодатель-сотрудник.
Современный социум далёк от чётких договорённостей, поскольку Дарвинизм никто не отменял; и между людьми, как и между любыми другими животными, существует борьба за место под солнцем.

Технически, механизмов у Закона «Выживает сильнейший» всего два:
— подчинение своей воле/желанию более слабого индивидуума посредством страха его физического уничтожения;
— подчинение своей воле/желанию более слабого индивидуума посредством психологического страха — манипуляциям.
Физическое уничтожение (обухом по темечку старухи процентщицы) — общество ограничило статьями Уголовного кодекса, осознавая, что рабы-то нунжы. Кто-то же должен мыть полы, пахать на плантациях, приносить апельсиновый фреш. А вот рамки психологического манипулирования в современном обществе ограничителя не имеют.
Первая волна манипулирования накрывает новоиспечённых родителей, когда их собственные дети, перенимая родительский пример, через механизмы раздражения (слёзы, истерики) пытаются заставить родителей купить игрушку, конфету и т.д.
Вторая волна манипулирования накрывает человека в саду/школе — когда или он пытается унизить сверстника и что-то у него отнять (морально или физически); или его унижают и что-то у него отномают.
Дальше — по накатанной, всем знакомой схеме:»а ты меня любишь, а ты же мне купишь шубу?», «если ты будешь себя так вести, я не буду с тобой разговаривать»; » женишься на ней — и ты мне больше не сын».
ЛЮБАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ В РАМКАХ НЕ ДОГОВОРНЫХ, НЕ КОНТРАКТНЫХ ОТНОШЕНИЙ (с заранее оговорённым возмещением затрат) НАПРАВЛЕНА НА ТО, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ВАС посредством Ваших иллюзий, ваших страхов и внутренних блокировок сознания ВЫПОЛНИТЬ некую моральную (пожертвовать) или физическую (поступок) ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в пользу другого человека — другой системы. И не просто выполнить, а заведомо заставить Вас согласиться, что ВЫ ПОТРАТИТЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ В ПОЛЬЗУ НЕКОЙ ИНОЙ ОСОБЫ ЭНЕРГИЮ ПРОСТО ТАК — БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ.
Таким образом, один человек, выполняя работу в пользу другого человека, в процессе работы теряет энергию, согласившись сознанием, что эта энергия ему возвращена не будет. А если энергия возвращена не будет, значит тот, кто выполнял работу — эту энергию потерял и стал слабее, а тот, для кого выполнялась работа — стал сильнее. С одной большой разницей: заведомо соглашаясь с тем, что Ваша затраченная энергия к Вам не возвращается в условиях договора, ВЫ НАВСЕГДА ЛИШАЕТЕСЬ ПРАВА НА ЭТУ ЭНЕРГИЮ. Ваша энергия ПЕРЕХОДИТ к тому, в пользу кого вы её потратили.
Выше описаный пример относится к обычному человеку, который может отстоять свои права посредством построения грамотных отношений с социумом: коллегами, друзьями и родственниками.

В оккультной среде всё обстоит куда опаснее.
Всё дело в том, что любой представитель оккультной сферы: будь то знахарь, гадалка, экстрасенс, медиум и т.п. — это не просто человек, имеющий свою внутреннюю энергию, которую он затрачивает на помощь людям. Такой человек — это мини-система, и он всегда подключен к некой иной самостоятельной Системе — эгрегору, который и является основным источником, так сказать спонсором «дара».
На уровне технического примера: обычный человек — это персональный компьютер, включённый в электрическую сеть. Отключим электрическую сеть (отсутствие еды, воды и тд.) — и человек умрёт. Человек из оккультной сферы — это тот же персональный компьютер, который подключён не только к электрической сети, а ещё и к сети Интернет. Отключение такого ПК от электрической сети зависит только от волеизъявления сети Интернет.
Когда человек, принадлежащий Эгрегору некой оккультной сферы делает предсказание или оказывает человеку какую-либо помощь, он не затрачивает свою внутреннюю энергию, он берет кредит энергии у той Силы, с которой сотудничает. Соответственно, выполняя работу для какого-либо человека, оккультист тратит энергию Эгрегора. Если такая работа не была оккультисту оплачена, значит, по логиге вещей, Эгрегор должен ослабеть.
Как Вы думаете, глобальная Эгрегориальная Система, которая спонсирует далеко не одного медиума, мага ect. — станет разбазаривать свою энергию на каждого простого смертного просто так, достигнув однажды уничтожения себя?
— Конечно же нет.
Вот здесь и вступают опасные и, порой, страшные законы возмещение энергии через возмещение времени и реализации следствия.

У Вас по природе своей может не быть денег,не быть здоровья, красоты. Общепринятая и единственная валюта, которая есть у каждого человека — это время. Именно время измеряет наши затраты энергии. Вспомните простые житейские фразы «мне до работы 5 минут», «мы встречались 6 лет, и поженились», «я болела неделю».
Время определяет количество энергии, которую мы затратили на достижение некой цели или состояния, перемещая нечто или перемещаясь из точки А в точку В. При возмещении времени, или Ваш путь становится длиннее (вы выделяете больше энергии в достижении какой-либо цели; эта энергия и уходит в пользу долга Системе); или Ваш путь становится короче (и от Вас отнимают время Вашей жизни через передачу Вам болезни или проблемы); или через Вас проводит свою волю сама Система.

Как это выглядит на деле, технически.

1. Бесплатная помощь знахарей, дедушек, бабушек.
Чаще всего они ничего не берут за свою помощь, или же берут незначительно — продуктами. Они способны вылечить великое множество разных болезней, но учитывая свой возраст, деньги для них уже особо значения не имеют, поэтому Эгрегоры-Системы, которые дают им Силу и энергию для помощи, возмещают им долг временем жизни страждущего. Механизмов возмещения довольно много:
— Вам вылечат бородавку, а вы без симптомов слегли на 3 дня — возмещение временем;
— Вас вылечат от ангины, но начнётся артрит: Эгрегор-Система попросту перекинет на Вас заболевание своего проводника-старика, чтобы тот прожил дольше;
— Вас вылечат, но заболеет Ваш ребёнок — изъятие времени через здоровье и Ваше страдание (от которого тоже исходит энергия);
— у Вас решилась проблема с деньгами, но Ваш сын убил соседа и сел в тюрьму — мне встречалось и такое;
— Вас вылечили, но подселили вам, например, беса, и тот лет 10 будет качать в пользу Эгрегора-Системы с Вас энергию;
— Вас вылечили, но у Вас пропали деньги — возмещение через отнятие возможностей.
Перечислять последствия можно бесконечно, важно то, что с Вас всегда возьмут больше, чем вложено в бесплатную помощь.

2. Бесплатные гадания и диагностики.
На мой взгляд, один из самых хитрых и опасных способов «завербовать» человека на всю жизнь.

Казалось бы, а что такого криминального, если Маша, профессиональный таролог, мне по-дружески погадает?
Всё дело в том, что любая «Маша» всегда подключена к Эгрегору-Системе. В случае проведения бесплатной диагностики, гадания, предсказания «на будущее», Система вкладывает в уста Маши тот вариант предсказания, который выгоден самой Системе. Человек принимает информацию на веру, тем самым даёт программе доступ к управлению своей жизнью.
Пример: по судьбе Юля должна выйти замуж за Пашу. На горизонте Юли появляется Ваня, который через покойную маму-ведьму подключен к определенному Эгрегору-Системе. Юля идёт к гадалке, которая черпает информацию из той же Системы, к которой принадлежен Ваня. И гадалка бесплатно, по-дружески, предсказывает, что Ваня — это судьба. Свадьба. Проходит пару лет, и Юля рожет девочку, которая позже становится ведьмой. И Юля доживает свою жизнь, так и не узнав, что совершив один неверный шаг — она рассчиталась за него всей своей жизнью: Эгрегор-Система провела свой ключевой замысел — произвела на свет очередного проводника. А в пользу гадалки-подруги были изъяты возможности Юли (её «случайно» забыли вписать в завещание родственники).
«Благодаря» вот таким бесплатным, с виду — безобидным предсказаниям, и меняются судьбы целых поколений.
Диагностик на предмет наличия воздействий — это также касается. Схема куда проще: Вам диагностировали не существующую порчу, а дальше Вы уничтожаете себя самостоятельно своими мыслями, пока великие «маги» вас «лечат» за безумные деньги. (О способе определения негатива самостоятельно — подробнее в другой статье).
К сожалению, даже платное гадание сегодня не гарантирует, что с Вами не случится то же самое, что в жизни Юли.
3. Бесплатное обучение, бесплатные масштабные семинары на оккультные темы.
На Руси человек, кому пожилой знахарь/маг/ведьмак передавал свою Силу и знания, был обязан досматривать знахаря до самой смерти.
Это даже не оплата деньгами, это оплата чистым временем со множеством лишений: старики капризны, противны и требовательны. В этом процессе ученик приобретал не только ценные знания, но и закалял свой характер трудом физическим, сдержанностью, терпением, силой воли, умением молчать.
Сейчас же все обучение сводится к трём кликам мышки: форум, сайт, ютюб. Из которого складывается впечатление, что кроме космоэнергетики, йоги, чертей, Дьявола и Рун никаких ответвлений Истины в природе попросту не существует.
Молодёжь совершенно перестала искать первоисточники; прилагать усилия к поиску зерна знания, рассчитывая, что некто всё сделает за них и изложит это всё в краткой доступной форме. Благо, Те, кто владеет истинными знаниями — не популяризируют их в массы.
Поэтому — каков уровень знания, такова и будет оплата. А учитывая, что уровень интеренет-обучения чуть больше ноля — Вы получите минимум — крадник, максимум — беса (что лечится); или Вас подключат в качестве донора к какой-либо Системе — что тоже, сложнее, но всё же — лечится. С дополнительной оплатой Мастеру и потерей времени.
Потому что бесплатный сыр — только в мышеловке.
© Адриана Дакини
выдержки из книги «Глубже гроба»

Аватар пользователя
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 07 фев 2017, 20:22

ОПАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВСЕГО «БЕСПЛАТНОГО»: В ЖИЗНИ И В ОККУЛЬТ

Сообщение Лиза » 08 фев 2017, 19:10

Все , конечно "Глубже..." , тогда чем брать? Я окажу тебе услугу, а ты мне отдай 10 минут жизни или душа в подарок... OK
Конечное — цена бесконечного, как смерть — цена бессмертия.

Вернуться в СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru