Регистрация




Любовные эликсиры
Последнее сообщение Borga
26 апр 2020, 23:17

РЕЦЕПТЫ МАГИЧЕСКОГО КОФЕ
Последнее сообщение Anhel
11 сен 2018, 06:30

Приворот на булочки с корицей
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 12:26

Гречиха
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 12:06

Чайный зодиак
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 11:34

Продукты Раков.
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 11:03

Продукты Тельца.
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 09:53

Продукты Овна.
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 09:16

Магические свойства тыквы + 2 десерта
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 08:07

Денежный супчик
Последнее сообщение Марусенька
22 ноя 2017, 07:35




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
Марушка
Марушка
СИЛЬФ
СИЛЬФ
ivanenokEl
ivanenokEl


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
контакт
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Фаршированные лодочки из кабачков

ВЕТЕРАН
Аватар пользователя
Сообщений: 7276
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 16:35

Фаршированные лодочки из кабачков

Сообщение Волчица » 18 окт 2014, 22:42

Минерва писал(а):Очень аппетитное и простое в приготовлении блюдо. А сочетание куриного филе, помидор, зелени и кабачков позволяют получить изысканный вкус, который порадует Вас и ваших близких.

Ингредиенты:
- крупные кабачки (20-25 см в длину) – 2 шт.;
- куриное филе – 600 г;
- помидоры средних размеров – 4 шт.;
- сыр твердых сортов – 250 г;
- репчатый лук – 2 шт.;
- зубчики чеснока – 2 шт.;
- укроп – 50 г.

Кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам и с помощью ложки вынуть сердцевину.
Делаем лодочки. Выкладываем их на противень и отправляем в разогретую духовку (180 градусов) на 20-25 минут.

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Обжариваем филе на среднем огне до готовности.
Мелко режем лук и помидоры.
Тушим, помешивая, помидоры с луком, пока наша смесь не загустеет (т.е. выпарится значительное количество жидкости).
Нарезаем зелень и выдавливаем через чеснокодавилку зубчики чеснока.
Сыр натираем на крупной терке.
Смешиваем заправку для лодочек из кабачков (мясо, помидоры с луком, зелень и чеснок и половиной тертого сыра).

Смесь для фаршировки выкладываем в наши лодочки.
Сверху посыпаем кабачки оставшейся частью тертого сыра.
Отправляем в разогретую духовку и томим до запекания сыра (5-10 минут).
Подавать фаршированные лодочки можно, как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

Изображение
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

Вернуться в Магия на кухне

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


@Mail.ru