Регистрация






Перезагрузка: Создай кольцо судьбы
Последнее сообщение Anhel
05 апр 2017, 08:51

Тайный замысел судьбы
Последнее сообщение Anhel
05 апр 2017, 08:50

Метод математического вычисления колдуна по дате рождения и
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
25 сен 2016, 23:49

Какую из своих 12 жизней вы сейчас проживаете.
Последнее сообщение ведьма
20 апр 2016, 05:32

ТАЙНЫЕ КОДЫ ДОСТУПА К ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
02 янв 2016, 19:38

Час рождения в нумерологии
Последнее сообщение HERMES HERMESIN
12 дек 2015, 22:06

Нумерология и ведический маникюр
Последнее сообщение Darinna
27 окт 2015, 13:27

НОМЕР АВТОМОБИЛЯ
Последнее сообщение Darinna
27 окт 2015, 13:10

НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Последнее сообщение Darinna
27 окт 2015, 13:04

ДЕТСКИЙ ХАРАКТЕР И ЧИСЛА
Последнее сообщение Darinna
27 окт 2015, 12:59




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Перезагрузка: Создай кольцо судьбы

Модератор: Anhel

МОДЕРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 305
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 06:08

Перезагрузка: Создай кольцо судьбы

Сообщение Anhel » 05 апр 2017, 08:51

Конечно, имя, отчество, фамилия относятся к земному существованию. Их проще сменить, чем Небесные коды. Но ваш персональный Земной код связан именно с вашей личностью, земным комфортом, сердечными влечениями, страстями, чувством уверенности. Словом, имя – ваша сущность. Ее менять тяжелее, чем предстоящий жизненный путь. В конце концов, по пути Небесного кода вы когда еще пойдете, а самими себя чувствуете и ощущаете уже сейчас. Словом, отнеситесь особо трепетно к вашему имени. Это же не просто ФИО – это будущее число вашей судьбы.
Имя
Однако вы не поверите, сколько на свете людей, которым не нравится их имя. Иногда это неприятие интуитивно оправдано. Например, домоседу тяжело с именем 5, которое вечно будоражит его и толкает на неведомые авантюры. Но чаще человеку просто не хочется быть какой-то там Машей или Глашей, а хочется экзотической Эльмирой или Альтарикой. Все это, конечно, в ваших руках. Но не советую менять имя, не подумав, а тем более не просчитав. Возможно, именно ваше природное имя и ведет вас к успехам. Смените его – изменится вся жизнь.
Словом, сядьте и подумайте, задайте себе вопросы:
Кто я? Какое имя мне приятно? Какое отражает мою сущность? Как и каким я себя вижу?
Не нужно спрашивать себя: как мне хочется, чтобы меня звали другие? Ведь каждый человек видит вас по-своему. А вам необходимо понять, как именно вы ощущаете себя. Ведь имя – не только ваша сущность, но и то, что потребуют с вас Небеса после перезагрузки.
Но вот – вы все обдумали и решили: вам не комфортно в старом имени, вы меняете его. Подумайте – на какое. Возможно, вам нравится ваше уменьшительное имя. Сейчас модно именовать себя «Машами», «Дашами». Но вспомните: детскость имени затормозит ваше внутреннее развитие. Вы останетесь ребенком. Имейте в виду и следующее: «Гришами» и «Танями» раньше звали прислугу, а до отмены крепостного права и вообще холопов. То есть в таких «упрощенных» именах есть элемент фамильярности – любой обращающийся к вам и говорящий о вас даже в ваше отсутствие будет чувствовать свое превосходство над вами. Нужно ли вам это?!
С осторожностью следует подходить и к переименованию в известных, но незнакомых вам людей или к именам литературных персонажей, киногероев. Сто раз примерьте имя на себя, просчитайте и прикиньте последствия. Просчитайте значения инициалов. Словом, помните: переименование – серьезный шаг.
Ну а уж если решились – оповестите всех окружающих о том, как отныне они должны вас называть. Чем больше людей станут это делать, тем быстрее ваше новое имя пропишется в Небесной канцелярии и там привыкнут, что отныне вы – это новая сущность. А о том, что ваша жизнь круто изменится, говорит хотя бы то, сколь меняется жизнь людей, берущих псевдоним, – актеров, певцов, писателей. Отныне их имя падает в забвение. Их сущностью становится псевдоним.
А чтобы быстрее приучить Небесную канцелярию к вашему новому имени, следует проделать следующую визуализацию. Помните, что ваш код жизненного пути – это алмаз с числом дня рождения внутри, вложенный в золотую оправу с выгравированным на ней месяцем рождения, висящий на золотой цепочке, у которой число колечек равно числу вашего года рождения.
Теперь возьмем другую образную картинку.
Ваше имя – драгоценный рубин. Вы берете его в руки, прикладываете к сердцу. Камень теплый, как теплота вашего имени. Внутри его вы видите число вашего имени, сверкающее всеми гранями радуги. Вы рады ему, и рубин рад вам. Вот вы и познакомились. Впереди – целая жизнь.
Впрочем, если вы почувствуете, что в жизни наступает новый период, можно сменить имя снова. Вы смело можете настроиться на то, что смена вашего имени будет нести перемену в жизни. В конце концов, это ваша жизнь.
Отчество
Его меняют по необходимости: например, при усыновлении. Если же вас не устраивает чем-то ваше природное отчество, его не следует менять – достаточно другого:
• вы можете представляться, сокращая его в разговоре: например, «Николавна» вместо «Николаевна», причем на дальнейшие подсчеты это не повлияет, а вам даст необходимую уверенность в обыденной жизни;
• вы можете представляться вообще без отчества. Правда, тогда вы лишаетесь поддержки отчества, зато никто и не толкает вас на воплощение желаний родителей. А теперь ваш магический образ отчества для визуализации.
Ваше отчество выражается золотой оправой, в которую будет надежно вставлен ваш рубин.
Фамилия
Уж если меняете фамилию, все свои подсчеты (например, дальнейший расчет кода судьбы) нужно будет проводить только по ней. Однако связь с урожденной фамилией (особо это касается женщин, вышедших замуж) не прерывается никогда. Раньше, например, всегда писали в официальных бумагах – «урожденная такая-то». Больше того, если вы сменили фамилию, можете черпать силы и брать черты характеры и из свой урожденной, и из мужниной. Оба рода будут готовы помочь вам.
При перемене фамилии также помните о подписи. Просчитайте ее – постарайтесь подобрать себе сильную подпись.
А теперь – магический образ для визуализации.
Ваша фамилия будет ассоциироваться с золотым ободком кольца, на вершине которого ваш рубин в золотой оправе. То есть имя, отчество и фамилия – это драгоценное золотое Кольцо судьбы с рубином вашего сердца.
При перезагрузке следует почаще представлять себе ваше «новое» Кольцо с рубином.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Внимание! Если вы осуществили свою перезагрузку и появился некий дискомфорт, немедленно вернитесь к первоначальному варианту. Возможно, Небесные силы или ваши предки против вашего переименования. Это говорит о том, что они могут воспринимать вас только так, как вас назвали.
Особое внимание: не следует менять имя, отчество, фамилию, если в них встречаются кармические числа (см. главу 5 «Магическая игра чисел: Кармические долги»). Наоборот, следует постараться погасить кармические долги.
Задание:
Запишите новые, перезагруженные коды вашего имени, отчества, фамилии в вашу ПЕРСОНАЛЬНУЮ КОДОВУЮ ТАБЛИЦУ, которая приведена в конце книги.
Обратите внимание на древнемагическое написание кодов ваших перезагруженных имени, отчества, фамилии (см. «Древняя магия написания» в начале книги).
Словом, помните: ваше имя – пароль счастья при коде вашей судьбы. Смотрите, чтобы при переименовании не получился крик утопающего. С судьбой шутки плохи. У нее ведь на вас свои виды. Какие? Смотрите дальше.

Вернуться в Занимательная нумерология

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru