Регистрация






Правда о РОДноверии,и христианстве
Последнее сообщение SeraphimVelesovsky
12 апр 2017, 08:05

Языческие боги и православные святые.
Последнее сообщение Игорь Матвеев
29 мар 2017, 18:54

Oтличие РОДноверия Славян от учения игнлингов
Последнее сообщение Игорь Матвеев
28 мар 2017, 17:01

Языческие храмы древней Руси
Последнее сообщение Игорь Матвеев
28 мар 2017, 13:55

ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВА СЛАВЯНЕ
Последнее сообщение Ангел
30 янв 2015, 15:38

ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННЫЕ СЛАВЯНСКИЕ ПЛЕМЕНА
Последнее сообщение Ангел
30 янв 2015, 15:35

Христиане- рабы божьи, Славяне - внуки богов!
Последнее сообщение Василиса Премудрая
10 дек 2014, 13:35

История летоисчисления
Последнее сообщение Шангри-Ла
17 окт 2014, 23:42




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Правда о РОДноверии,и христианстве

МОДЕРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 10:31
Откуда: Стокгольм Швеция

Правда о РОДноверии,и христианстве

Сообщение Марушка » 02 апр 2017, 22:04

Правда о РОДноверии,и христианстве.

Фанатикам церкви просьба не вникать!

Во всем мире русскую христианскую церковь называют ортодоксальной церковью. И, что самое интересное,- никто против этого не возражает, и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви.
Во-первых, понятие «Православие» никакого отношения к христианской церкви не имеет.
Во-вторых, ни в Ветхом Завете, ни в Новом Завете нет понятий «Православие». А есть это понятие только в славянской Ведической Традиции.
Полное представление о понятии «Православие»дается в «Славяно-Арийских Ведах»:

«Мы- православные, ибо мы Правь и Славь прославляем. Знаем мы воистину, что Правь – Мир Светлых Богов наших, а Славь – Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши.
Мы – Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых древних Богов и Светомудрых Предков наших…»

Так что, понятие «Православие» существовало и существует только в славянской Ведической Традиции и никакого отношения к христианству не имеет. А возникла эта Ведическая Традиция за много тысяч лет до появления христианства.
Единая ранее христианская церковь раскололась на западную и восточную церкви. Западная христианская церковь с центром в Риме, стала называться «Католической», или «Вселенской»(?!), а восточная греко-византийская церковь с центром в Царьграде (Константинополе) –«Ортодоксальной», или «Правоверной». А на Руси ортодоксы присвоили себе название «Православной».
Славянские народы отказывались от христианской религии, придерживались только славянской Ведической Традиции, поэтому христианство насильно распространялось среди них.
Князь Киевский Владимир (он же Владимир – «кровавый») отказался от Ведической Веры, единолично решил, какую религию надо исповедовать всем славянам и в 988 г. н.э. с войском крестил Русь «мечом и огнем». В то время славянскому народу была навязана восточная греческая религия (культ Дионисия). До рождения Иисуса Христа культ Дионисия (греческая религия) полностью себя дискредитировал! Отцы греческой религии и стоящие за ними иудейские первосвященники подсуетились и в начале ХII века н.э. греческая религия превратилась в христианство – не меняя сути культа Дионисия, использовали светлое имя Иисуса Христа, грубо исказили его Ведическое Учение и провозгласили Христианство (якобы новый культ, только имя Дионисия поменяли на имя Христа). Был создан наиболее удачный вариант культа Озириса – культ Христа (христианство). Современные учёные, историки и богословы утверждают, что Русь «стала Православной только благодаря крещению Руси и распространению Византийского христианства среди тёмного, дикого, погрязшего в язычестве славянства». Такая формулировка очень удобна для искажения истории и принижения значимости древнейшей культуры всех славянских народов.
В современном смысле «учёная интеллигенция» отождествляет Православие с Христианством и РПЦ (Русской Православно-христианской церковью). При насильственном крещении славянских народов Руси князь Владимир с войском вырезал непокорных 9 миллионов человек из всего (12 млн.) населения только Киевской Руси!
До религиозной реформы (1653-1656г.г. от Р.Х.) , проведенной патриархом Никоном, христианство было Правоверным, но славяне продолжали жить по нормам Православия, нормам славянского Ведизма, праздновали Ведические Праздники, что не вписывалось в догмы христианства. Поэтому христианство стали называть православным, чтобы «ублажить» уши славянам, внеся целый ряд древних православных обрядов в христианство, сохранив при этом рабскую сутьсамого христианства. Христианство было придумано для оправдания рабства.
Современная христианская церковь не имеет никаких оснований называться Православно-христианской (это надо же до чего додуматься, чтобы только запутать людей!).
Правильное её название Христианская Ортодоксальная (Правоверная) церковь или Русская (Украинская) христианская Правоверная церковь.
И ещё, «верующими» фанатиков христианства называть неправильно, так как слово Вера к религии никакого отношения не имеет. СловоВера означает достижение человеком Просветления Знанием, а никаких Знаний в Ветхом Завете нет и быть не может.
Ветхий Завет является адаптированным для неиудеев Талмудом, который в свою очередь представляет собой историю иудейского народа, о чём в нём прямо и говорится! Никакого отношения к прошлому других народов события, изложенные в этих книгах, не имеют, за исключением тех событий, которые были «позаимствованы» у других народов для написания оных книг.
Если же считать по-другому, то получается, что все живущие на Земле люди – иудеи, т.к. Адам и Ева были иудеями.
Таким образом, у защитников библейской версии происхождения человека тоже ничего не получится из этого – им просто нечем возразить.
Почему ни в коем случае нельзя смешивать Ведическую Традицию славянских народов и Христианскую Правоверную религию, в чём их основные отличия.

_________________
МАТЕРИЯ - всего лишь производная Духа.

Аватар пользователя
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 15:48

Правда о РОДноверии,и христианстве

Сообщение SeraphimVelesovsky » 12 апр 2017, 08:05

Верно.

СловоВера означает достижение человеком Просветления Знанием, а никаких Знаний в Ветхом Завете нет и быть не может.

А вот здесь не соглашусь. Вера - это такая субстанция, которая не требует подтверждений или доказательств и именно когда ты её обретёшь - по вере да воздастся.
А слово знание - более научно. В книгах знаний много. Но в Новом Завете - очень мало, крайне. Когда для всех евреев священным является число 12, и у Христа 12 апостолов, и у Исаака 12 сыновей, которые породят 12 колен Израилевых, да даже у Звезды Давида 12 точек, какой-то долбоёб решает, что [для управления народом] хватит и 4 евангелий потому что направлений ветра 4 и стихий 4 . Наверное этот человек в стол переродился квадратный. ПОЭТОМУ ВСЯ ХРИСТИАНСКАЯ РЕЛИГИЯ, С ТЕХ ПОР, ОСНОВЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ВЕРЕ. ЗНАНИЙ НЕТ. Есть только Ветхий завет - который ТОРА, такой же опыт предков, как и наши Веды, только не наших, и жалкие остатки Нового.
Мало что-то прочитать, для того, чтобы что-то понять, и мало что-то пересказать, для того, чтобы чему-то научить. Мало хотеть чему-то научить, когда тебя не хотят слушать. Но для ищущего и жалкой крупицы знаний всегда будет много..
Мудрость – это знание, проверенное опытным путём. Основанное на собственных переживаниях и не поддающееся опытному изучению знание называется трансцендентным. Всё остальное - знание, как более научный термин.

Вообще, познавать Богов через книги - как есть суп через соломинку. Много подводных камней.

Кстати, сами православные говорят, что корень их происходит от слова "правильный", а не от слова "Правь", но мы то знаем, что им просто надо было прельстить язычников. Там, где все знают значение слова Правь вдруг появляется православие, ну конечно это совпадение. А потом эта мирная религия сжигает мудрость ваших предков, чтобы вы забыли это слово. Как я люблю христианство, оно такое милое, ми-ми-ми. Раннее русское христианство называлось правоверным, а некоторые христианские жрецы были похожи на волхвов, например Серафим Саровский, Сергий Радонежский - жили в отшельничестве, в домике в лесу, с рук кормили медведей, вот крупица того, что писал Серафим: Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели постель там, где кошка укладывается. Ешь фрукт, которого червяк коснулся. Смело бери грибы, на которые мошкара садится. Сади дерево там, где крот землю роет. Дом строй на том месте, где змея греется. Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. Ложись и вставай с курями — будешь иметь золотое зерно дня. Ешь больше зеленого — будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя. Плавай чаще — будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде. Чаще смотри на небо, а не под ноги — и будут твои мысли ясные и легкие. Больше молчи, чем говори — и в душе твоей поселится тишина, а дух будет мирным и спокойным. – чем не Славяно-Арийские веды?
Я уверен, что сейчас на улице мало кто знает, не в прямом смысле, конечно, что такое Навь и Правь, один из 10-20 человек: :-( цель достигнута, хлопаю со всей силы.

Если же считать по-другому, то получается, что все живущие на Земле люди – иудеи, т.к. Адам и Ева были иудеями.

Иудаизм – это религия, появившаяся в 1 тысячелетии до н.э. Поэтому они не могли принять Иудаизм, Иегова даже не говорил им своего имени.
Адам и Ева - не были евреями. Дети и внуки и правнуки их жили столетиями, в среднем 500 лет, Ной жил 950 лет, а колен у них насчитывалось я не помню сколько, всё Бытие - лишь знакомство с их родословной. Так вот, Авраам - это 12 колено Адама и Евы – первый Еврей (а за ним все евреи) – тот, кому Бог раскрылся и с кем говорил, кому обещал породить от него великий народ, который будет вечным и с которым у Бога будут особые отношения.

Вернуться в ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru