Регистрация




Ритуал "серп Смерти"
Последнее сообщение МАРИТА
07 апр 2018, 18:55

Полный ретуал "Серп Мары"
Последнее сообщение ChernoVeda
07 апр 2018, 18:37

Извод через Чернобога
Последнее сообщение МАРИТА
02 апр 2018, 17:51

Заговор на поднятие мёртвого
Последнее сообщение МАРИТА
13 янв 2018, 06:18

Красоту забрать зеркалом
Последнее сообщение МАРИТА
20 фев 2017, 22:10

Заговор на призывание души умершего
Последнее сообщение МАРИТА
06 янв 2017, 06:04

Избавится от ветряной порчи или подобранной
Последнее сообщение МАРИТА
24 дек 2016, 05:13

На богатство
Последнее сообщение МАРИТА
26 ноя 2016, 16:58

Остуда на сердце на первый снег
Последнее сообщение СЕНАМИРА
07 ноя 2016, 23:54

Помешать делу
Последнее сообщение МАРИТА
30 окт 2016, 00:46




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Журнал "Магический Гримуар"
http://www.magicgrimoire.ru/viewforum.php?f=1202

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Уважаемые пользователи, если в ваших профилях будет найдена ссылка на другой сайт или форум без согласования с администрацией - эти аккаунты будут деактивированы

На богатство

Модератор: МАРИТА

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 6305
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

На богатство

Сообщение МАРИТА » 26 ноя 2016, 16:58

Во ночь до лесу иди, неподпоясан, волосы распустив. Как сядет солнце, да небо окрасит, так иди. С собою бери золотого, что есть - монет, или женского крашения. Да не чужого, а что на себе ношено было, с любовью. Доли хорошей идешь просить себе. А не себе, так бери чужого золота, но чтоб ношено было тем, кто тебя просит. Еще бери,замок да ключ от замка того. А будет то замок от погреба богатого, или сундука, то лучше. Покупной же, пусть повесит хоть седмицу на сундуке с богатством твоим, либо на погребе, иль на двери от того места, где свое хранишь. Как придешь, так яму отрой, а найдешь в лесу, да от вырванного с корневищем дерева, лучше будет. А чем больше то дерево, да чем оно кручённей, тем еще лучше. Дуб то будет многалетний, то место важное нашел. Сложи камней на дно, да выложи кострище. А под низ самый, укопай свое золото, а будет оно в горшке глиняном, или с железа, то лучше будет. И внутрь, с золотом, клади замок затворенный, а ключ, остаь при себе. И как зажгешь огонь, то говори так:

Хранитель подземный, всех богатств несметных, да ключи при себе имеющий от дверей тех да этих, к тебе обращаюсь я, /имя твое, а коль просишь за другого, то говори - я, от имени такого то/, медведь могучий, мудрый. Мошна моя скудна стала та тоща, ни ключа у меня не стало, ни замка. Все пустое, да к пустому и прибавляется. Смилуйся, батюшко лесной, да пусть ныне и до веку, будет клад мой под веданием твоим, да под охраной твоею. Пригляди, медведь, за нею, да пусть не коснется ничего дурное, ни язык, ни взгляд, ни дума людская, ни нужда иная, того клада. Да пусть он полнится жилами земными, да делами моими, звенит да гремит, блестит да тяжелеет. Да пусть ключ сей будет его отворять, как мне вздумается. С того же богатства, батюшка - медведь, я буду тебе долю ночить в закрома твои. Не гневись на меня, /имя твое либо того, о ком просишь/, да милостив будь, укрой да прикрой, да пусть шкура твоя будет на мне да надо мной, да вокруг меня. Даруй мне ключ малый от клада того, что тебе вверяю, тебе обращаю! Молвлю!

И с тем, кинь в огонь ключ, что при себе держал, да уходи. Утром на то место иди и ключ с золы откапывай, и ночи при себе, на теле, да не покажи другим людям. И будет тебе богатсво и прибыль, коль медведя задобришь. С той прибыли относи дары, лучше золото, и около ямы закапывай.

Николай Чёрт
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна бросает тайны тень
и я посмею проклятые промолвить имена

Вернуться в ТЁМНОЕ ВЕДОВСТВО

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru