Регистрация






Управление оперативным духом
Последнее сообщение МАРИТА
22 апр 2017, 07:48

Изучаем себя
Последнее сообщение МАРИТА
21 апр 2017, 10:52

Личностные качества некроманта
Последнее сообщение МАРИТА
21 апр 2017, 10:45

Некромантия или нечистая сила
Последнее сообщение МАРИТА
20 апр 2017, 04:19

Основы практики некромагии
Последнее сообщение МАРИТА
20 апр 2017, 02:53

Техника безопасности при первых опытах с кладбищем
Последнее сообщение МАРИТА
20 апр 2017, 02:20

Предметы, несущие смерть.
Последнее сообщение МАРИТА
22 фев 2017, 10:36

Инициация в Мистерии Смерти
Последнее сообщение МАРИТА
21 фев 2017, 22:17

Врата Посвящения
Последнее сообщение МАРИТА
21 фев 2017, 21:21

Камень некромантов
Последнее сообщение МАРИТА
25 ноя 2016, 23:00




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Изучаем себя

Модератор: МАРИТА

АДМИНИСТРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 4067
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Изучаем себя

Сообщение МАРИТА » 21 апр 2017, 10:52

изучаем себя

Упражнения этой главы следует выполнять самостоятельно. В процессе выполнения данного упражнения по просмотру ваших личностных характеристик и проработке своей персоны, необходимо продолжать и выполнение предыдущего упражнения – изучение ваших предков, сбор информации о них.

Это упражнение должно занять у вас около шести месяцев, оно позволит познать себя и выяснить, можете ли вы успешно практиковать Некромантию. Если вы не согласны потратить так много времени, значит, вы не честны с самим собой. Вы должны осторожно подходить к этому вопросу и избавляться от качеств, которые для вас не выгодны. Никто не может переделать себя или какую-то часть своей личности менее чем за шесть месяцев. Для большинства людей даже этого срока оказывается не достаточно, они тратят на то, чтобы произвести изменения внутри себя гораздо больше времени.

Тест на способность к Некромантии

Существует довольно простой способ узнать, есть ли у вас способности к работе с духами. Если вы искренне заинтересованы в изучении этого магического искусства, вы можете провести процедуру, как это описано ниже. После того, как вы убедились в том, что эти способности у вас есть, вы должны продолжать выполнять упражнения в этой книге, как описано выше.

Используйте доску для спиритических сеансов: те, кто может успешно практиковать Некромантию, как правило, использую именно этот инструмент, чтобы получить верные данные. В этом тесте вы можете ограничиться тремя сеансами. Не обращайте внимания на инструкции, которые прилагаются обычно к купленной доске и используйте описанную ниже процедуру. Помните, что это серьёзное дело, так что для него лучше приобрести совершенно новую планшетку и относиться к ней с уважением. Вы будете работать в одиночестве и без свидетелей.

Поместите планшетку на стол. Затем поставьте стул, так, чтобы было удобно положить руки на доску (подвижную части) без какого-либо их напряжения. Когда вы будете готовы, произнесите молитву над доской, а затем поместите кончики пальцев обеих рук на планшетку.

Используйте следующую молитву:

«Я прошу всемогущего Бога, чтобы с его разрешения добрый дух вошёл в меня, и помог мне с помощью этой доски для спиритических сеансов. Аминь»

Теперь терпеливо ждите и смотрите на планшетку, как она будет двигаться по доске. Просто разрешите двигаться ей произвольно, не пытайтесь руководить планшеткой или контролировать её. Вы можете судить об успехе по типу сообщения, которое вы получите, не задавая никаких вопросов. Следует пока избегать задавать вопросы, чтобы дух явился или давал какую-либо конкретную информацию, если вы хотите идти дальше в изучении Некромантии.

Если вы получаете какие-то несуразные сообщения или вообще ничего, просто не обращайте на это внимания. Вы должны уделять этому упражнению время в течение трёх дней подряд, но не более пятнадцати минут. Если вы не получите за это время результата, придётся работать над развитием ваших способностей, прежде чем вы по-настоящему начнете изучать Некромантию.

Если вы не получили знака, и хотите использовать планшетку в будущем, постарайтесь сделать перед этим перерыв и посвятить пятнадцать минут расслаблению прежде чем возобновите попытку. Вы должны заниматься релаксацией и работать с планшеткой каждую ночь в течение, по крайней мере, шести недель. Необходимо произносить слова молитвы каждый раз, когда приступаете к работе.

Автоматическое письмо – это ещё один способ развить свои способности и научиться работать с духами. Сама процедура проста: вы берете чистый лист писчей бумаги и карандаш, представляете себе, что собираете написать письмо и произносите молитву о том, чтобы добрый дух вошел в вас и написал бы его, пользуясь вашей рукой. Затем сядьте и примите расслабленную позу с карандашом в руках, пока не почувствуете, что карандаш начал двигаться по бумаге. Когда это произойдёт, просто дайте возможность двигаться карандашу так, как он хочет, писать всё что угодно. Не пытайтесь влиять на письмо, просто позвольте этому течь через вас.

Настраивайтесь на автоматическое письмо около пяти минут, если карандаш начинает писать, то осуществляйте этот процесс в течение пятнадцати минут за один сеанс. Если у вас получится писать, то продолжайте это в течение шести недель, в зависимости от количества материала, который вы получите.

Качество результатов является критерием для продолжения или прекращения любого из этих упражнений. Если появляется нецензурный текст или грязные сексуальные предложения, немедленно останавливайтесь. То же самое касается случаев, когда вы получаете много якобы духовных и материальных предложений, которые низшие духи могут изливать в большом количестве с целью завоевания доверия ничего не подозревающих людей, пытаясь сделать их своей добычей.

Вы должны научиться различать качество результатов, которые вы получаете из мира духов. Ищите хороший материал, но не гонитесь за чем-то выдающимся. Помните, что цель этих упражнений – это развитие связи с духами, но она не является самоцелью. Как планшетка для спиритических сеансов, так и автоматическое письмо не являются конечными практиками, которыми пользуются люди. Не будет никаких проблем, если вы не намерены идти дальше. Но если вы хотите стать некромантом, нельзя останавливаться на этом, вы должны просто использовать их для развития.

Медиумизм – это третий метод развития способностей к коммуникации с духами. Он, однако, не рекомендуется тем, кто хочет стать некромантом. Медиумы являются пассивными реципиентами духов, а не людьми, которые с ними способны воздействовать. Если вы знакомы с группами людей, которые регулярно проводят сеансы, то можете присутствовать и наблюдать за действиями духов и медиумов. Со временем вы сможете услышать духов, говорящих друг с другом и через медиумов.

Вы можете обнаружить, что слышите духов говорящих через медиума и медиума, говорящего нечто иное на спиритическом сеансе. Это нормально, так как медиум может быть не достаточно образован или иметь небольшой опыт работы и ограничен ими. Эта дихитомия является одной из причин, почему спиритические сеансы не очень хорошо понимаемы многими людьми. Думаю, что доска для спиритических сеансов (как описано ранее) и автоматическое письмо, всё же, лучший путь для саморазвития для тех, кто желает стать некромантом, нежели посещение медиумических сеансов.

(с)Мартин Коулман
Перевод: Орден Хранителей Смерти. Стриглава.
17.03.2015г.

ordenxc.org
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна бросает тайны тень
и я посмею проклятые промолвить имена

viewforum.php?f=371

Вернуться в ОСНОВЫ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru