Регистрация






Управление оперативным духом
Последнее сообщение МАРИТА
22 апр 2017, 07:48

Изучаем себя
Последнее сообщение МАРИТА
21 апр 2017, 10:52

Личностные качества некроманта
Последнее сообщение МАРИТА
21 апр 2017, 10:45

Некромантия или нечистая сила
Последнее сообщение МАРИТА
20 апр 2017, 04:19

Основы практики некромагии
Последнее сообщение МАРИТА
20 апр 2017, 02:53

Техника безопасности при первых опытах с кладбищем
Последнее сообщение МАРИТА
20 апр 2017, 02:20

Предметы, несущие смерть.
Последнее сообщение МАРИТА
22 фев 2017, 10:36

Инициация в Мистерии Смерти
Последнее сообщение МАРИТА
21 фев 2017, 22:17

Врата Посвящения
Последнее сообщение МАРИТА
21 фев 2017, 21:21

Камень некромантов
Последнее сообщение МАРИТА
25 ноя 2016, 23:00




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Личностные качества некроманта

Модератор: МАРИТА

АДМИНИСТРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 4066
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Личностные качества некроманта

Сообщение МАРИТА » 21 апр 2017, 10:45

Личностные качества некроманта

Прежде чем вы предпримете первые попытки работать с духами в качестве члена магическо-религиозной организации или в качестве самостоятельного практика, вы должны сначала проверить свои природные таланты и наклонности. Способности к работе с духами либо заложены в вас, либо нет. Если у вас отсутствует потенциал для такой работы, то вы не найдет письменных или устных инструкций, как можно в себе его развить. Если же такая способность у вас есть, то данной книги будет достаточно, чтобы научиться и начать частную практику Некромантии. Самоанализ и объективное знание своей внутренней сущности являются основными характеристиками в любой форме реального магического обучения. Прежде чем пытаться работать с духами, вы, по крайней мере, должны сначала узнать и сделать вывод, сможете ли вы работать с ними. Если, разобравшись в себе, вы почувствуете, что у вас нет естественной склонности к работе с духами умерших, но, вместе с тем, присутствует сильное желание это делать, то ищите учителя. Вы должны найти такого учителя, который сам работает с духами, и готов обучить этому вас, только тогда вы сможете что-либо узнать о практической стороне работы.

Только отдав себя в руки учителя, посвящая всё время работе и прилагая усилия, вы сможете развить свои способности работать с духами мёртвых, которых сможете иметь в большом количестве. Такое обучение займёт у вас не меньше года, а, возможно, и гораздо больше.

С точки зрения духовного развития, занятия с учителем, работающим в этом направлении, стоят всех затраченных усилий и времени, которые вы этому посвятите. После того, как вы познакомитесь со смертью, вы никогда потом не будете её бояться. Такое понимание смерти, как говорят, переносится в будущие воплощения, поэтому этот страх навсегда уйдёт из вашей личности.

Вот почему некроманту требуется хорошее магическое образование, подобно тому, как врачу-специалисту требуется медицинское. Через реальное магическое образование вы сможете познать себя, осознать и принять собственные ограничения и способности. В процессе обучения вы будете развивать те способности, которые требуются в определённой магической деятельности, в которой вы, в конечном итоге, сможете достичь успеха.

Некоторые люди в принципе не могут работать с духами и никогда этому не научатся. Живые люди и духи умерших – совершенно разные в личностном понимании. У каждого из них (духов) есть свои индивидуальные особенности, таланты. Ведь все мёртвые духи, с которыми вы будете работать, прежде были живыми. Они все были людьми, которые когда-то жили на этой земле. Они имели свою собственную судьбу и распоряжались ею по-своему. Кто-то из них был успешен, а кто-то был неудачником. Но теперь они все – духи мёртвых. В качестве духов они имеют не больше мудрости, чем тогда, когда жили на этой земле. Ваша работа с ними поможет их духовному росту, открывая им лучшие перспективы в будущем, при их новом воплощении.

Ниже приведены некоторые характеристики тех, кто может успешно работать с мёртвыми. Ознакомьтесь с ними и сравните со своими возможностями:

- Представляет ли для вас сложность использование спиритической доски во время сеансов?

- Сможете ли вы получить достоверную информацию при её использовании?

- Встречались ли вам духи, которые разговаривали с вами?

- Видели ли вы духов умерших?

- Принимаете ли вы смерть как часть жизни?

- Чувствуете ли вы себя комфортно рядом с трупом?

- Присутствует ли в вас мрачный юмор?

- Не отражается ли отрицательно на вас, когда вы видите травмированных или смертельно больных?

- Безразличны ли вам мелкие порезы и царапины на вашем теле?

- Комфортно ли вам в присутствии смерти?

- Присутствовали ли вы при умирающем?

- Как вы отреагировали на смерть?

- Согласны ли вы с теорией реинкарнации?

- Подвергались ли вы смертельной опасности?

Все эти вопросы являются предметом самостоятельного рассмотрения. Вы должны ответить себе на них честно и несколько раз, проанализировать, что вы реально чувствуете по поводу смерти, по отношению к мёртвым и умирающим. Ваши истинные и объективные ответы на эти вопросы дадут вам представление о том, как вы по-настоящему относитесь к смерти и духам умерших. Это позволит получить вам некоторое представление о том, что вы можете ожидать при дальнейшей работе с ними.

Есть и другой способ определения того, как вы относитесь к мёртвым. Это путь общения с духами. Возможно, вы уже построили отношения с духами подобно тому, как ребёнок общается с воображаемым другом или чем-то подобным. Например, вы могли советоваться с духом, который говорил вам ответы на тестовые вопросы, когда вы учились в школе. Или же, вы видели духов, более одного раза. В этом случае вам следует признать, что вы способны к общению с ними.

Если вы – женщина, то, возможно, могли видеть яркие сны сексуального содержания, которые хорошо помнили после пробуждения. В некоторых случаях сны могли быть настолько яркими, что вы просыпались в результате оргазма, полученного во время сна. Это не такое уж редкое явление для тех женщин, которые неплохо контактируют с духами и не имеют слишком большой душевной скромности. В некоторых случаях они, наоборот, слишком скромны. Часто женщины, контактирующие с духами, довольно раскованны по сравнению с большинством женщин своего возраста. Иногда они асексуальны, но такие женщины, как правило, предпочитают экстремальное поведение и носят сексуальную одежду.

Другие женщины, обладающие способностью работать с духами мёртвых, имеют асоциальное поведение, тратят большую часть своей жизни, идя на краю дозволенного социумом. Они часто шокируют людей, особенно своих друзей и любовников. Не редко этих женщин обвиняют в том, что они относятся к жизни слишком легкомысленно.

Мужчины, которые хорошо умеют контактировать с духами мёртвых, как правило, также мало уважают социальные нормы. По всей видимости, такие мужчины уже имели неприятности в результате пренебрежения моралью.

Мужчины, умеющие работать с духами мертвых, как правило, также обладают поверхностным отношением к жизни. Хотя они могут быть и совершенно не жестоки, и никогда не заканчивали школу мужественности Каспера Милктоста. Тем не менее, это обычно доминирующие личности, которые твёрдо знают, чего хотят от других.

В любом случае, те, у кого есть возможность работать с духами мёртвых, имеют прижизненное ощущение близости смерти, которое присутствует в той или иной форме у них с рождения. У этих людей всегда присутствует некоторый комфорт по отношению к смерти. Такое внутреннее ощущение комфорта должно быть и у практиков, чтобы иметь возможность выполнять эффективную работу с духами мёртвых.

В первой части этой главы было отмечено, что самотестирование и самопознание являются основной частью любой магической подготовки. Люди, которые хотят вовлечься в любую форму духовного или оккультного тренинга, должны сначала освоить физический инструмент, который требуется для создания своего рода интерфейса между астральным миром и царством материи. Этот инструмент всегда – они сами. Это означает, что работу надо начинать с собственной личности, а особенно с физического тела.

Не важно, что вы считаете, будто хорошо знаете себя, вы, вероятно, познали лишь какую-то часть. До тех пор, пока вы не осознаете себя как существо на этой земле и не научитесь жить полной жизнью в этом мире, будет очень трудно, если не невозможно взять на себя управления любым из нефизических миров Вселенной. Самопознание является первым шагом на пути развития магических способностей или личной силы. Девизом, начертанным над воротами Дельфийского оракула, была фраза «Человек, познай себя». Эти слова сегодня также актуальны, как и три тысячи лет назад.

Большинство людей не только не осознаёт себя, они ещё и не обладают самоконтролем и в меньшей степени самодисциплиной. Люди, находящиеся в таком «сыром» состоянии, не могут надеяться, что добьются успеха в любом из магических искусств. Но это необходимо для тех, кто хочет повелевать духами и силами астральной Вселенной. Они должны принять это управление с энтузиазмом, прежде чем смогут надеяться на расширение своего влияния в любой части Вселенной, окружающей их.

Самоконтроль и самодисциплина являются очевидными требованиями для достижения успеха в любой области. Эти характеристики всегда зависят от силы воли. Чем больше сила воли, тем лучше человек самодисциплинирован и контролирует себя, тем более успешен он будет в любой области деятельности: от бизнеса до магии. Великий ум, не имеющий возможности применить действенную силу воли, в конечном итоге, будет бесполезен. Самоконтроль и самодициплина коренятся в силе воли, но они развиваются только у индивидуумов, относящихся с любовью к себе.

Одно из главных преимуществ высшего образования состоит в том, что оно отбирает людей, имеющих некоторый уровень самоконтроля и самодисциплины, и, таким образом, обладающих определённой силой воли. Тот, кто имеет эти качества, получит высшее образование в отличие от тех, кто их не имеет. Основной характеристикой выпускников колледжей является то, что они обладают, по крайней мере, минимальным уровнем самодисциплины.

Возможно, это покажется удивительным, но большинство успешных магов и оккультистов различных направлений в Соединенных Штатах сегодня это выпускники колледжей; они также весьма успешны в других профессиональных областях. В большинстве своём эти маги и оккультисты узнали о своих магических способностях после того, как завершили своё образование в колледже и сделали определённые успехи в профессиональной карьере.

Единственный успех в магии не впечатляет. Мой друг сказал мне однажды, что он думал, будто Бог позволил каждому выполнить одно чудо или магическое деяние, просто чтобы показать, что это возможно. Любой вид реальной магической практики требует повторения результата. Она (практика) требует также определённых усилий и труда, которые необходимы для развития любого навыка. Студент всегда должен приложить усилие и время для развития своих навыков, если того потребует наставник.

Все, кто ожидает, что навыки и умения сами собой свалятся с неба или падут к их ногам, будь то в области магии или в любой другой профессиональной сфере, не достигнут желаемого. В любом случае человек должен приложить усилие, чтобы преуспеть в выбранной деятельности. Нигде не существует легких путей к успеху: будь то бизнес или оккультные исследования.

Анализируя свою склонность, предрасположенность к практике Некромантии, вы должны также рассмотреть свои жизненные устремления. Если вы являетесь человеком, который способен придерживаться избранного пути, как в жизни, так и в работе, то, вполне возможно, вы станете магом, и, позже – некромантом. Если вы не относитесь к таковым, то должны развивать в себе эти положительные черты характера прежде чем приступите к изучению магии.

Очень легко винить в своих ошибках и трудностях кого-то постороннего. До тех пор, пока мы не перестанем оглядываться на других и принимать на себя ответственность за свои мысли и поступки, мы не сможем добиться реального прогресса в своей жизни. Прежде, чем мы сможем стать хорошим практиком любого магического направления или некромантом, мы должны сначала развивать себя как личность, человека, успешно живущего на Земле в гармонии с другими людьми.

Работа с духовным и астральным миром требует ответственности. Надо сказать, что самообладание необходимо в любом деле. Важно понять, насколько необходимо нам это самообладание на практике. Оно обычно присуще большинству людей.

Те, кто это освоил, как правило, поднимаются на вершину успеха в любой области деятельности, которой они решили себя посвятить. Стороннему наблюдателю может показаться, что эти люди не прилагают для своего продвижения никаких усилий. То, что скрыто от его глаз – это силы, которые вложили эти люди в свою дисциплинированность, уверенность в себе, то, что они самостоятельно смогли в себе найти и развить.

Гораздо проще предаваться удовольствиям и некоторые люди тратят те же усилия, чтобы заниматься более приятной деятельностью. В конечном итоге эти временные удовольствия уничтожают людей, увлекшихся ими. Хотя многие и думают, что самоуничтожение через удовольствие – это и есть цель их существования, но в действительности, это не так.

(с)Мартин Коулман
Перевод: Орден Хранителей Смерти. Стриглава.
17.03.2015г.

ordenxc.org
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна бросает тайны тень
и я посмею проклятые промолвить имена

viewforum.php?f=371

Вернуться в ОСНОВЫ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru