Регистрация






Матрицы
Последнее сообщение МАРИТА
22 апр 2017, 13:18

Слова Смерти
Последнее сообщение МАРИТА
22 апр 2017, 13:10

Освобождение мёртвых
Последнее сообщение вэрвиндла
22 апр 2017, 13:01

Создание простейших физически активных исполнителей.
Последнее сообщение МАРИТА
22 апр 2017, 11:55

Формулы благовоний и отваров
Последнее сообщение МАРИТА
22 апр 2017, 09:05

Перемещение духов с места на место
Последнее сообщение МАРИТА
22 апр 2017, 09:00

Получение духа-исполнителя
Последнее сообщение МАРИТА
22 апр 2017, 08:56

Способы работы с духами
Последнее сообщение МАРИТА
22 апр 2017, 08:51

Поиск в тишине(письма духам)
Последнее сообщение МАРИТА
22 апр 2017, 08:48

Дух-предсказатель
Последнее сообщение МАРИТА
21 апр 2017, 21:18




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Поиск предков

Модератор: МАРИТА

АДМИНИСТРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 4066
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Поиск предков

Сообщение МАРИТА » 21 апр 2017, 10:40

поиск предков

Цель данного упражнения в том, чтобы узнать, кто является вашими предками и получить как можно больше информации о них. Начать вы должны с составления списка своих предков по линии отца и матери, настолько далеко, насколько вы сможете вспомнить. В соответствии с этим списком, наведите справки о них у своих родственников, с которыми есть возможность связаться. Вы можете это объяснить им это тем, что заинтересованы в отслеживании линии своей семьи.



Вы должны попытаться узнать имена ваших предков, их интересы, чем они занимались, какие были у них увлечения при жизни. Попытайтесь узнать их имена их супругов и детей. Ваша цель – узнать их как можно лучше, даже если вы никогда не встречались с ними. Вы должны собрать как можно больше сведений.

Запишите всю полученную информацию, которую вам удалось собрать о каждом из членов своей семьи на отдельном листе бумаге. Добавляйте по странице по мере поучения этой информации. Вы должны разузнать о не менее, чем о десяти членах вашей семьи. По крайней мере, трое из этих членов семьи должны быть умершими. Они и будут духами через которых вы начнёте прокладывать дорогу к духам более древних предков.

В качестве примера такого рода информации ниже я предоставляю сведения на одного из своих собственных предков. Вы должны попытаться разузнать как минимум столько же о своих.

Джозеф Нэнси Конрад
Брат дедушки Конрада
Родился 12 марта 1906 г.
Умер 12 сентября 1944 г.
в возрасте 38 лет

Закончив начальную школу[1], в тот же год поступил в профессионально-техническое училище. Окончил его по специальности оператора станка. Работал в компании DuPont на заводе как машинист и механик. Зачислен в армию и в декабре 1941 г., в 1942 отправлен за границу. Воевал в Нормандии. Умер в результате ранения, которое получил во Франции в 1944 году. Он был ранен в сентябре 8-го или 9-го, а умер в полевом госпитале. Джозеф женился на Хэтти Мюррей в 1927 году, она умерла при родах в 1929 году. Он никогда больше не женился. Жил в доме-интернате в Восточном Дувре[2] после смерти жены, пока не пошел в армию. Отец сказал, что он так и не оправился после смерти своей жены. Он также сказал, что Джозеф держал свою боль в себе после её смерти. Он посещал семью в какие-либо праздники, но был всегда немного грустным. Отец ничего не знал о Хэтти Мюррей, за исключением того, что она была обычная на вид женщина. Тетя Элис рассказала, что Джозеф был крупным мужчиной, который часто сажал её себе на колено, когда она была маленькой девочкой. Она сказала, что тот любил детей и был добр к ним. Она также сказала, что Конрад объяснил ей, что он ушёл в армию, чтобы погибнуть. Тетя Алиса подумала, что Джозеф хотел что-то сказал ей об этом. Последний раз семья видела его на Рождественском ужине 1941 года, он ушел в армию сразу после этого. Джозеф никогда не приезжал домой на время отпуска. Отец не был уверен насчёт даты его женитьбы (Июнь, 1927) или даты смерти его жены. Он считал, что дата его рождения записана в семейной Библии, но не смог её найти. Отец сказал, что Джозеф был действительно влюблен в Хэтти, и она была в него влюблена. Он сказал, что у них была обычная свадьба в Пресвитерианской Церкви. Джозеф хранил деньги всю свою жизнь и был замечательным человеком. Он сказал, что Джозеф и Хэтти были активными членами Церкви, как до, так и после того, как поженились. Отец думал, что они, вероятно, встретились в церкви, но он не был в этом уверен. Он считал, что семья Хэтти приехала из Смирны, но тоже не был в этом уверен. Он сказал, что был на похоронах Хэтти. Он думал, что она была единственным ребёнком в семье. Она работала клерком в магазине в городе, но ушла с работы после того, как вышла замуж. У неё была тетя в городе, но никто не знал, кто она и что с ней случилось далее. Хэтти и ребенок умерли, и у Джозефа был настоящий стресс в течение года после этого. Дед Конрад сказал, что завод DuPont дал ему отпуск после её смерти, и что они изменили для него условия работы после того, как он вернулся. Также сказал, что тот полностью изменился после смерти Хэтти, будучи гостеприимным человеком, стал чуть ли не затворником. Он был старшим братом двух мальчиков и трёх девочек в семье. Он также отметил, что Джозефу удалось выжить во время Великой депрессии, работая один день в неделю, а иногда и только три дня в месяц. Когда он не работал сам, то помогал людям, выполняя ремонт или переделывая вещи.

С помощью такой информации Вы можете получить представление о характере человека, о том, каким он был при жизни. Вам необходимо собрать как можно больше информации, насколько это возможно, чтобы узнать, имеется ли возможность работы с этим человеком. Только со временем вы сможете узнать, будет ли этот человек работать с вами.

Как только вы закончили составлять список предков, вы должны проанализировать его и выяснить, какие из умерших кажутся вам наиболее подходящими, близкими вам по духу, с кем из них вы могли бы чувствовать себя комфортно. Это и будут те предки, которые, скорее всего, подходят для работы.

Были ли среди ваших предков спириты или медиумы? Если да, то вы сможете работать с их духами. Во многих случаях, с теми, кто при жизни был медиумом, после их смерти легко взаимодействовать.

Если же кто-либо из ваших предков был религиозным фанатиком, то от них следует держаться подальше, так как маловероятно, что они будут с вами контактировать.

Изучение вашего списка может занять некоторое время. Продолжайте расспросы о вашей семье и предках. Помните, что память может иногда подводить, и что дети часто не знают многого о реальной жизни своих родителей. Опросите как можно большее количество людей, чтобы получить разные мнения о членах вашей семьи. Посвятите этому определённое время, просматривайте и редактируйте список.

Вы будете готовы, когда накопите информацию примерно на десять членов семьи, по крайне мере, на троих умерших. Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте изыскания. Вы сможете в итоге получить информацию более чем на десять членов семьи. Чем больше информации вы получите, тем больше шансов найти того предка, который идеально подходит для работы.

Может оказаться так, что среди своих предков вы не сможете найти ни одного, подходящего. Это не является серьёзной проблемой. Как только вы начнёте работать с духами предков, вы обнаружите, что другие духи потянутся к вам, потому что вы платите им своим вниманием. Среди духов, которые пойдут на контакт, всегда найдутся те, кто пожелает с вами работать. Однако будут и те, кто, не смотря на родство, захочет вас обмануть, заманить в ловушку или манипулировать вами. Вам придётся их тщательно проверять и разбираться. Отрицательные духи и духи-обманщики никогда не будут полезными.


[1] Wright School

[2] Дувр (Dover) – портовый город, расположенный на восточном побережье Англии в графстве Кент. Город находится на берегу самого узкого участка Ла-Манша – пролива Па-де-Кале (прим. перевод)

(с) Мартин Коулман
Перевод: Орден Хранителей Смерти. Стриглава.
16.03.2015г.

ordenxc.org
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна бросает тайны тень
и я посмею проклятые промолвить имена

viewforum.php?f=371

Вернуться в ПРАКТИКА

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru